Тебе-2

Мария Мелощук
Я помню твои сказанные фразы,
Я знаю, когда таешь между строк.
Сегодня забываемся в экстазе,
На завтра вновь не выучен урок.
Сегодня солнце светит промеж ребер,
Сегодня мы останемся одни:
Со мною дни на ересь не похожи,
С тобою - волки сыты. И пьяны.
Назавтра мы, Волшебники Предместий,
Раз двадцать сходим к шалостям конем,
Назавтра сон пророчит быть не вместе -
И, значит, мы  - сегодня - не уснем...
03.04.2020