Сентиментальная кардиограмма

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Разве сердцу прикажешь таиться,
Коль ему предназначено биться —
С бубенцами оно, если чё!
Наша Свентах отменно сердечна.
ЭКГ выдаёт безупречно —
Так, полюбишь-полюбишь ещё.
            
         — — / — — / — — /