Нет

Дима Барт
Ты мне пела,
А я молчал.
Ты кричала,
А я терпел.
Полюбил,
Я тебе рассказал,
Ответ «нет»,
Я предсказал.
Ненавижу?
«пожалуй нет»
Нет в запасе чужих сердц.
Ты любила?
«пожалуй, да»,
Даже больше,
Чем слово «Нет».