Влюбись!

Вячеслав Тихомиров
Открой окно, в любовь скорей поверь,
Сама не бойся искренне влюбиться.
Любовь на свете – это в счастье дверь,
Как прилетевшая к тебе жар – птица.

Душой откройся, сердце разморозь,
Жить без любви на свете невозможно.
Дела, все лишнее, все в сторону отбрось,
Любовь заметить в суматохе сложно.

Вокруг себя скорее оглянись,
Цветут цветы, поют на ветках птицы.
Не суетись, скорей остановись,
Ну, как же можно в жизни не влюбиться?