Ментальное болото

Поэзия Чёрной Дыры
Вот оно, какое, ментальное болото-
Моя экосистема застрявшей в банке шпроты,
Мне ни к чему бассейны, я сам купаюсь в масле,
В закрытой атмосфере полнейшего релакса.

Лежу закрытым в стенах,
Но я не изолирован,
Вокруг моё пространство,
Я, не лишённый выбора.

Закованный в броню,
Я- рыцарь, что без подвига
И вас я не виню,
Затворники из города.

Вы яростно желаете
Повылезать из банок,
Но вас не ожидает
Большой красивый замок.

Ведь, вот оно, большое
Ментальное болото.
Вокруг него тусуют
На карантине шпроты...