Вторая натура!

Леонид Бобович
Проверено жизнью,
Того стих не скроет,
По – разному супруги
Занимаются любовью!

Медовый месяц,
Любовь горяча,
Но месяц окончен,
Всё время молчат!

Любовные «фокусы»
Обоим известны,
Зевают «любя»!
Обоим не интересно!

Любовь их, как шуба
С чужого плеча,
Она холодна и не горяча!
Конечно, при сексе
Зевки ни к чему,
Но стих говорит:
Я обоих пойму!

Так, что стих увидел
И того не скроет:
Зевая, супруги
Занимались «любовью!»

Хоть – то не любовь была,
Скорее – халтура!
Мы знаем, привычка –
Вторая натура!