Бог не оставит избранных Своих

Григоренко Наталия
  "Бог не оставит избранных Своих".
  Слова Давида - радостный бальзам...
  На всех путях житейских непростых
  я доверяю сказанным словам.

  Я верю им! И - отступает ночь,
  и сердце утешается сполна.
  Я знаю, Бог всесилен нам помочь,
  пусть даже Он и медлит иногда.

  Но сколько раз могучая рука
  тебя из тины поднимала вновь,
  и посрамляла лютого врага,
  и возбуждала к ближнему любовь!

  "Бог не оставит избранных Своих".
  В любой беде Он с ними - как Отец...
  Псалом Давида - вдохновенный стих
  для ждущих утешения сердец!

             2020