Стриптизёрша

Виталий Долгих 2
  Танцуй бесстыдная звезда,
 под маской сцены и шеста.
  Ночная страстная змея,
 ногая плоть твоя судьба
  - отображает пыл огня.
  Лаская взгляд волнуешь кровь,
 в приватном танце - про любовь.
  Пусть не исполнишь ты на бис,
 свой незаконченный стриптиз,
 под утро ждёт тебя сюрприз.
  Судьба исполнит свой каприз,
 на счастье сладким будет приз.
  Уснёт прекрасная душа,
 в обЪятиях властного купца,
 в благословлении у венца.