карантин... погружение

Ева Лувье
Прошлое рвется.
Дальше и дальше берег за спиной.
Я погружаюсь.
Выше и выше мир над головой.

Мысли cтруятся.
Тише и тише звуки под водой.
Я бы хотела
снова и снова неба надо мной...

3.04.20