Частушки

Ирина Кусур
Не прожить нам в мире этом
без бумаги туалетной.
А без гречки и пшена
и свинина не нужна.

Это паника в Европе,
мы водой помоем попу.
Вместо гречки есть картошка.
До тепла осталось "трошки"

Вон и травка зеленеет,
а в войну крапиву ели.
Щи из щавеля с крапивой
очень вкусные на диво!

А от вирусов чеснок,
хрен с горчицей на кусок!
Чтоб улудшить настроение,
выполняйте упражнения.

К Пасхе всем прибраться надо:
приседайте до упада,
протирайте всё подряд,
вирус выживет навряд.