Пожар

Людмила Романова 15
Немного замёрзла, включила камин,
Источник пожара, он номер один!
Глаза закрываю и снится мне сон,
Что я на мальдивах, со мной рядом-Он!

Прибрежные волны ласкают меня,
Лежу загораю, такая здесь-Вся.
Зелёные пальмы, горячий песок,
Сгорел у меня весь правый бочок.

А солнце всё выше, пылает, горит,
Меня оно что-то, совсем не щадит.
Проснулась,смотрю-загорелся балкон,
Спасите меня! Где же мой телефон!

Я номер пожарной скорей набираю,
Свой адрес я им впопыхах сообщаю.
Приехал спасатель и вынес меня,
С включённым камином, не спите друзья!