Наша нежность...

Валерий Гурков
I.  Тихо любовь нежной строчкой
Впишет судьба в нашу повесть,
Лентой урсид в ярких точках
Летит жизни ввысь скорый поезд...

Расставанья в день, ожиданья в ночь
И гоню вновь прочь
Все тревоги я свои...
Раставанья в день, ожиданья в ночь -
Пишем повесть о любви!

II.   Нашей любви в нежных строчках
Пишет судьба ярко повесть
Белых двух птиц в небе точки -
Это мы с тобой в этой жизни...

Расставанья в день, ожиданья в ночь
И гоню вновь прочь
Все тревоги я свои...
Раставанья в день, ожиданья в ночь -
Пишем повесть о любви!

I-II.   Я(Мы) пронесу(ем) сквозь разлуки
Нежность т(с)вою и сквозь годы,
Как же люблю твои руки,
Что от сердца гонят невзгоды...

Расставанья в день, ожиданья в ночь
И гоню вновь прочь
Все тревоги я свои...
Раставанья в день, ожиданья в ночь -
Пишем повесть о любви!