And Dear God

Мартиша Нежная
Любовь как случайная смерть
Твин Пикс, 93
Мартиша - нежная тян
Святые последние дни
Я люблю Маму,
Я люблю Папу,
Я люблю клёвого Иисуса Христа
Форэва
Аминь
And dear God...
Моя Любовь Навсегда
...а Твоя?