В изгнании...

Александра Лён
Моя душа боится умирать?
Я поняла:боится жить
В изгнаньи
Без любви.
Боится вдруг проснуться
И не видеть
Цветы в полях.
Не слышать голоса
Птиц на заре.
Не чувствовать
Как ветер в волосах
Играет в прятки с солнцем.
Моя душа боится не успеть
Прожить свой путь.
Боится упустить
Предчувствие шагов,
Идущих ей навстречу.
Боится,что одной
Идти ей сквозь века
Туда, где может быть
Его рука
Её души коснётся
И излечит
Страх,
Что красит чёрным
Сердце иногда.

3 апреля 2020 года.