Музыкальные палиндромы

Настя Азо
Ты играл на мне
пальцами сердце сжав,
отрабатывая пассаж
по нажиму и глубине.
Был такой родной,
но не видел во мне подругу.
Я играла прелюдию с фугой,
ты играл со мной.

09.01.2020