Утро понедельника - Невидимое сердце

Матиас Линдерен
Куплет 1:

Никогда не был один,
Но сейчас я боюсь
Потерять этот мир,
Мне стыдно, ну и пусть.

Я забываю
Снова, как плыву.
Что со мной случилось,
Когда я утонул?

Припев:

Невидимое сердце бьется ровно в такт, бьется ровно в такт.
Я не могу кричать,
Не знаю, что сказать,
Сил нет больше видеть, понимать.

Прощай же навсегда мой мир,
Гори огнём мой сладкий пир.
Я не боюсь всё потерять,
Я буду заново бежать!

Куплет 2:

Начинаю мыслить я
Обо всём, что натворил.
Не могу закрыть глаза,
Чтоб эту боль забыть.

Я задыхаюсь,
Не могу дышать.
Что со мной случилось,
Кто мог мне помешать?

Припев:

Невидимое сердце бьется ровно в такт, бьется ровно в такт.
Я не могу кричать,
Не знаю, что сказать,
Сил нет больше видеть, понимать.

Прощай же навсегда мой мир,
Гори огнём мой сладкий пир.
Я не боюсь всё потерять,
Я буду заново бежать!

Неважно, как буду бежать,
Я молод, должен продолжать!
Жаль прошлого не изменить,
Его не изменить!

Припев:

Прощай же навсегда мой мир,
Гори огнём мой сладкий пир.
Я не боюсь всё потерять,
Всё потерять опять!

P.S. В связи с карантином наложение музыки на текст временно приостановлено =(