Весна 2020

Юрченко Владислав
Весна беспокойною птицей,
Порхает в середке груди,
Хорошее только случится,
И праздник нас ждёт впереди!

Откроют любые границы,
Валюты поднимут с колен,
Без масок счастливые лица,
Овеют ветра перемен,

Секунды одной не живётся,
Заразе в кипящей крови,
Коль каждая мысль отдается,
О ней -о любви,о любви!