Дочке

Марина Ханова
Маленькая крошка, ангелочек мой,
Сладко засыпает рядышком со мной,
Просто умиленье, глаз не отвести,
Сердце замирает у меня в груди.
Маленькое счастье, лучик золотой,
Я тебя хотела всей своей душой,
Боженьку просила подарить мне дочь,
Ты сейчас такая, как в мечтах, точь-в-точь.
Спи, моя родная, сладко, добрых снов,
Пусть оберегает тебя моя любовь.