Терпение

Тина Шотт-Небарто
Будет лето! Будет море!
И качели к небесам!
Птицы дружно песней вторят, –
Молодец, поверил сам!

И листва платками машет, –
Не грусти, ещё чуть-чуть,
Зашумят площадки ваши!
Ведь терпеть, – огромный труд.


Апрель, 2020