Ура, каникулы!

Владимир Полторжицкий
"Каникулы продлили до конца апреля, а пик заболеваний, говорят, всё ещё не наступил. Много чего уже отменили и перенесли, так что есть такое подозрение, что и майские праздники отменят, а там и лето будет под запретом...

"Нам каникулы продлили!" -
Восхищается народ.
Выхожу я из квартиры...
"Здравствуй, ж..а, -- Новый год!"

     * * *