сбились мы с толку однажды

Никита Сергеевич 99
Сбились мы с толку однажды
Глупо смотря в облака
Ласкова держим отвагу
Жизнь не течёт , как река

Доброго времени суток
Творцам или просто творениям
Я запускаю по всюду
Настырное некое пение

Воздух обрывом богат
Вода не бежала от меры
Счастье бывало по всюду
Но горе , моё вдохновение

Латы скользили по снегу
Летим над упорами льна
Сколько в тебе человека
Есть там хотя-бы грамм ?

Есть там хотя бы песчинка
Одна , и не более слов
Тех , что искали вначале
И не нашли про любовь ...