Любовь и судьба

Наташа Мишина
Любовь и судьба вступили в борьбу,
Конечно судьба победила,
Любовь так подобная кораблю,
Уйдя в дальний путь затонула.

Не выдержав всех испытаний судьбы,
Спустила свои паруса и флаги,
Покинув навечно свои порты,
Осталась в сердцах за семью замками.

И кто бы подумал, что так может быть,
Что всё будет так , не иначе,
В стихах остаётся память о них,
О тех лучших днях и встречах.