Если б было все в жизни гладко...

Константин Нужный
Если б было все в жизни гладко,
Мы б, наверное, не встретились никогда,
И благодаришь судьбу украдкой
За уроки, что навсегда
Изменили нашу жизнь.
И пусть живётся не сладко,
И не прекрасны все дни,
Бывает на сердце гадко,
Но не от прикосновения чьей то души.
И отдав часть своего сердца,
Думаешь твое на веки,
А потом от боли никуда не деться,
И хочется закрыть навсегда веки.
Но приходит на спасенье другой,
Коснувшись, спасает своей душой.
Не бывает темных мгновений,
И не причем темная полоса,
Бывают пустые влечения,
Но не чья то душа...