Весна 2020 года

Людмила Семичева-Рехлицкая
Как ты красива, тихая весна!
Как много в душу принесла осенней стужи!
И людям ночью стало не до сна,
Так что же будет?! Что же ещё будет?

Прости природа, Матушка-Земля,
Всё человеческое недочеловечье!
Прости, Земля, - ведь ты у нас одна!
Откуда родилось в умах увечье?!