Ну времена. В короне, но достал ты

Игорь Малютин
Уж не было печалей,но свершилось,
кот в двери постучался,я открыл,
случилось что?Ответь ка мне,на милость?
Что видел?И куды опять ходил?

По вымершим проулкам чтоль шатался?
Какого чёрта,маску не одел?
В короне вирус там не попадался?
Недавно он соседей кошку съел.

Шерхан,он и морозов не страшится,
не глянет,что у нас опять зима,
апрель,а ведь снежок кругом ложится,
вновь в белых одеяниях дома.

Ответь,твои подруги ходят в масках?
Короной наградят в порыве чувств?
Что замурчал,прикрыв стыдливо глазки?
Есть нету,холодильник снова пуст.

Пора бы в магазин,а не пускают,
закрыто всё,деревня "померла",
народ литрячит,вирус убивая,
да жрёт и не отходит от стола.

Менты лютуют,явно позабыли,
что им команда - вирус изловить,
тут видел,как чуть кошку не избили,
пришлось бедняге,ноги уносить.

Во времена.Во жисть сегодня стала,
стонал же зомбоящик -скоро в рай,
пивку?Коль настроение упало?
А ты ложись гулёна,отдыхай.

Собрался же до Липецка добраться,
так вирус мать его,откуда он?
Теперь пивка придётся нализаться,
звон слышен тишины,со всех сторон.

Нашлялся кот,и сон его похитил,
нет смысла попроведать интернет,
друзей в сети, давненько уж не видел,
в короне вирус,так теперь их нет.

Свалю до друга,взяв пивко с собою,
по тропам,где не лазают менты,
в короне вирус,встретишься зарою,
под градусом меня,не знаешь ты.


03.04.2020.