В никуда

Большаков Алексей
Когда я закрываю тихо дверь,
сунь палец свой в притвор - ты мне поверь,
я оглянусь спросить: "Не больно, милый?
Взгляни, я ничего тут не забыла?".

28-6 - 173

на фото: Жан Ружёль в роли критика Карини
в фильме "Восемь с половиной"