***

Берра
Мне не везет в любви, а значит повезет в картах. Каждый раз видя свой бренный мир, я понимаю, что мне это нахуй не надо. Доказывая другим свою правоту, забыл доказать себе, что это не так. А пока я ванной тихо блюю, убирая из себя все, что готовил по рецепту "Смак"
Включу телевизор, чисто чтобы на фоне мои мысли заглушал и перебивал. Из звуков снаружи, резанирующих с внутренней болью, получу лишь маленький интеревал
Для отдыха от себя самого, от постоянного отвращения к жизни.
А в холодильнике прокисли давно собранные летом вишни.
Моя душа нечто похожее на это закисающее дерьмо.
Твои слова лишь все подытожили, я такое же как все говно.
Высранное гнилым обществом, без попытки себя исправить.
Я врубаю музыку на полную, чтобы продолжать вакханалию,
Что происходит в моей голове, полностью поглощая меня.
А мне бы стереть тот сраный день, когда почувствовал что кончил в тебя.
Я понимаю, что мне нечего оставить своим будущим детям,
Именно поэтому я заканчиваю свою жизнь подобно в руке сигарете.
Сгорая. И будучи ей без кнопки активации вкуса,
Я осознано отказываюсь верить в Буду или Иисуса.
Не видя смысла просить прощения за незамоленные грехи.
Я просто пишу эти странные тексты, превращая их попутно в стихи.