Дедушка в синем костюме...

Иван Александрович Ленков
Дедушка в синем костюме,
В синем костюме спортивном,
Пойдем со мной в парк культуры!
Мы отдохнем активно!
Мы на темной поляне,
Почувствуем чудо природы
И мы конечно обманем,
Сосен мудрые кроны!

Дедушка в синем костюме...

Дедушка в синем костюме,
Пойдем за мной дальше в чащу!
Как часто без тренировки,
Мы приближаемся к счастью!
Ты думаешь это не ново,
Опыт, ум, обаяние
и твердое смелое слово,
Так пора получать подаяние!

Дедушка в синем костюме...

Тайники голодающих белок,
Переполнит твой таящий запах!
А я в своем доме из веток
Из тебя приготовлю завтрак!
Дедушка в синем костюме,
В синем костюме спортивном,
Пойдем со мной в парк культуры!
Мы отдохнем активно!

Дедушка в синем костюме...