Вечный, Любимый, Желанный

Виталий Валентинович Стрелков
Многих не радует нынче весна -
Тихо вокруг, неуютно,
Город вечерний я свой не узнал,
Город, всегда многолюдный...

С умыслом вирус корону надел,
Ходит, пугает прохожих.
Валит их с ног беспощадно, везде,
Выхватив меч свой из ножен.

Люди волнуются, люди шумят,
От раздражения ссоры -
Строки ж из Библии нам говорят:
“Будут болезни и моры...”

Знай, человек, это Господа стук -
Скоро придёт Он за нами.
Церковь - невесту избавит от мук,
Вечный, Любимый, Желанный!       

В.Стрелков