Мужчина - женщине!

Альбина Нагорная 2
 Родная! Как я рад. что рядом
 Со мною ты уж столько лет!
 Ведь иногда не понимаю
 Твою загадку, твой ответ!

 Как будто пламя полыхает
 В твоих глазах! из сердца свет!
 И всей душой я понимаю:
 Без них мне просто жизни нет!

 И чтобы не случилось в жизни,
 Люблю тебя я за двоих!
 Поссоримся, но ты окликни,
 И знай, что я - у ног твоих!



    6 марта 2017 года. г.Краснодар.