Опять о вирусе? Опять

Изабелла Нестеренко
Нас этот вирус удивляет
Мол « надевайте паранджу»

И пить таблетки заставляет.
Не все понятно и ежу.

Не ешьте то, не пейте это.
Дышите братцы через раз.

Какая блин сейчас диета?
И не чешите нос и глаз.

И кто-то тронул вашу мышку?
Догнать и стукнуть ту мартышку.

С женой не смейте целоваться.
К друзьям не надо приближаться.

Чихает только лютый враг.
И руки с мылом мой. Вот так.

Напился, чувствуешь что пьяный.
Протер свой пульт? Смотри кино.

Или валяйся на диване.
Или читай. Уж все равно

Нельзя гулять, нельзя на лыжи.
Уже весна? Нельзя копать.

Я эту жизнь печально вижу
Хватаю книжку и в кровать.

Когда очнемся в пухе, пыли
И без причесок, без красы.

Поймем как нас всех надурили
И НЕ ВСТАВАЙТЕ НА ВЕСЫ.

И сил не будет возмущаться
Ах эта крыса. Всех в норУ.

И да. Нельзя за руки браться
И бегать в парке по утру.

Ждем новый год. Осталось малость
Чтоб год быка и вновь пахать.

Ну а пока одна усталость
И постоянно тянет спать.