Пошли со мной

Алмаз Галлямов
Пошли гулять по мудрым крышам.
Искать упавшую звезду.
Чем ближе небо к нашим душам,
Тем лучше разглядеть мечту.
Да, не всегда с рассветом свеж ты.
Семь дней в неделю - как семь бед.
Но верь всем проблескам надежды,
И наплевать сколь телу лет.

Пошли лежать в целебных травах,
С лекарством смешивая яд.
Лишь в дальних побывав заставах,
Тепло домашнего огня
Оценишь.И на твоё:"А где я?"-
Твой внутренний нацелен страх.
Накинув волю на сомнения,
Раздавишь неудачи в прах.

Пошли считать морские мили.
Безбрежен тайной океан.
И глубина пусть этих линий,
Как противовес всем небесам.
Волшебным образом даст силу,
С приливом обновляя кровь.
И смоет негатив в пучину,
Оставив царствовать любовь.

Алмаз Галлямов 03 04 2020