На небе звёзды плачут...

Екатерина Невар
На небе звёзды  плачут,
По тысячам погибших,
Пусть будет всем их душам
Спокойно и светло,

Штормит от боли,скорби,
И нет тому предела,
С молитвой на спасение
День начинаем мы.

К несчастью,не известно,
Когда и в чем спасение,
Когда жизнь перед смертью
Раскроет бронь и щит,

И та,с косой,что ходит,
Свирепствовать закончит,
Закончит эту чистку,
И жизнь  смерть победит...