Вспоминая август

Малышкакрис
Желтый... Три месяца желтый,
Мы будем с тобой наблюдать.
Настала красивая осень..
Осталось лишь, вспоминать...

Тот август - шальной и короткий,
Прошедший как будто за год,
Друг другу мы стали находкой,
Понимая, что сильно влечёт.

И меня называл ты колдуньей,
Нежно глазки мои целовал,
Может, я и была ведуньей,
Но и ты меня околдовал.

2019