Давай мой друг уедем в глушь

Рустам Гарифуллин
Давай мой друг уедем в глушь,
Там где вирус -не помеха!
Хоть и смерти не боюсь,
Но поживём ещё для смеха...
Своё с тобой мы от боялись,
Года считая в Новый Год!
Мы помним годы, где смеялись,
Что и старость к нам придёт!
И вот она -не за горами,
И выпьем горького вина...
Кому крест воткнут над нами,
иль полумесяц вмест креста!
Но от этого  значения,
Вряд ли легче станет нам?
К этом мире все исчезнем.
В свой небесный,вечный храм!!!