Когда тебе нужен друг

Родионова Ксения
Никто не хочет тебя потерять.
Но, когда тебе нужен друг,
Никто из тех, кого можно набрать,
Не разделит с тобой досуг.

Каждый тревожится за твою жизнь.
Но, когда ты сходишь с ума,
Никто не придёт, не скажет "держись",
Не вспомнит, что ты жива.

Все учат, ругают, толкают в путь.
Ни один не идёт с тобой
Плечом к плечу. Любую войну
Остаётся вести самой.