Просто раздумья

Денис Лабарев
Быть может ты "такой как есть",
А ты и вовсе "не такая".
Вы громко бросив слово "честь"
Бежите, пятками сверкая.

Красиво в Твиттер напиши,
Как сильно чувства "окрыляют".
Нет в этих строчках той души,
Которую узреть желают.

А что в них есть? -
Да только блеф
Покорность. Жертва для обмана.
Давно похоронили честь
На дне граненного стакана.

Не вспомнится? Да "пофиг" всем.
"Нытье" ведь это и не больше.
Искусство убивает мем,
А мы покорно корчим рожи.