Потеряла гармонию нынче весна...

Шипилова Анна Анатольевна
Потеряла гармонию нынче весна,
Солнце спряталось где-то, но всё ж, не до сна.
От того, что срывается дождь за окном,
Капли бьются о крышу - как метроном.
И печаль нагоняют озябшей душе,
Но я громко воскликну: - "Может хватит уже!"
Может хватит рыдать и морозить сердца,
И не верить пришедшей весне до конца,
Может взять в свои руки и краски, и кисти,
И на окнах раскрасить зелёные листья!
А ещё - солнце, небо, летящие птицы,
Как светло и тепло в небеса возноситься!
Смелым птахам врываться в небесную синь,
Сгинь, злодейка-зима! Сгинь, обманщица! Сгинь!

30.03.2020г.