***

Егор Волков 4
Возьми кусок мяса со стенки
Перенеси православную Пасху на понедельник
Разговейся с дураками
Отменив рутину
Разорви шаблон
Напиши об этом картину
Умри во вторник-воскреснешь в субботу
Хуже тому,кто при жизни мёртвый
Тем более,
Какое кому дело до  даты твоего ухода?!?!?
Ты,всего лишь,один "из"
Так какого чёрта?!?!!
Не выйти за рамки дозволенного
И не перевести стрелки на часах
До счастливого вторника
Или,до,не менее везучего четверга
Когда ты впервые решил переделать себя
И сожрать этот вонючий кусок мяса со стенки
Нажраться с пастором в церкви
Или жениться на девственнице-интеллигентке
Но не помогло ни то ни другое ни третье
Тем более что третьего не дано
Как не даровано Богом- бессмертие
Лишь Адаму и Еве урок
Что рай- это наказание
Искуплением за него станет порок
Или раздор между братьями,тире сыновьями
Пора уже переписывать скучное Евангелие
Или читать между строк
Заполняя страницы новыми героями
Их детьми
То есть простыми людьми....
Настоящими!!
Прошедшими пандемию,бардак,дефолт,нищету..
Эй,там наверху,или сверху
Тебя ведь распяли на стенке
Давай переведём часы с пятницы на воскресенье
Я,как и ты -бессмертен....