Переживем

Игорь Денисов 4
Шаг, длиною чуть меньше метра,
Нас отделяет от глупости,
Нам не хватает попутного ветра,
Что не унёс меня, прости.

Кто откровеннее в эту минуту,
Просто прохожего спроси,
Я же таким остался и буду,
И не взираю на напасти.

Просто скажи и не жди ответа,
Просто люби, взахлёб и всхлип,
Верю увидимся снова где- то,
Перемотаем обратно клип.

И пересмотрим кадр за кадром,
Каждую сцену, где мы вдвоём,
Ну перестань, огорчаться не надо,
И эту историю переживем.