Ты разделишь со мною завтрак?

Лада Регушевская
Ты разделишь со мною завтрак?
Этот вечер, и – это небо?
Ты разделишь со мною завтра,
То, в котором ни разу не был?

Ты разделишь со мною ночи,
От любви и страсти сгорая:
Я люблю тебя очень- очень,
А что будет дальше – не знаю

Ты разделишь со мною будни?
Наши праздники и печали,
И, не важно, что скажут люди –
Нас они давно развенчали

Ты разделишь со мною вечность?
Я пойду  за тобой повсюду,
Впереди у нас…бесконечность
Будь со мной, я с тобою буду….