Вспыхнули чувства, погасли

Сергей Оконечников
 Вспыхнули чувства, погасли.
Как будто на небе звезда.
С ними познал я счастье,
То что не знал никогда.
Сними познал боль разлуки,
Ревность, печаль, тоску.
Ложь воспасение, муки,
Думал однажды-умру.
Но воскресал я снова,
Как только к ней летел.
Как будто орёл, или сокол,
Её на груди своей грел.
Были напрасны старания,
Её я не удержал.
Как видно этим чувствам,
Однажды пришёл финал.
Вспыхнули чувства, погасли.
Словно на небе звезда.
С тобою познал я счастье,
Была ты моя мечта.