Какая разница, какой сегодня день недели

Ирина Дельва
Какая разница ,какой сегодня день недели .
Ведь главное он наступил , пришёл к тебе .
И осыпается уже цветов цветение .
И птицы ,парами , поют хвалу весне .

Не ной! Открой скорее душу настежь .
Ты можешь пропустить начало дня .
Не потому что вёсны быстротечны .
А  потому , что  быстротечна жизнь твоя  .