Я не страдаю и не плачу

Диана Разумовская
Я не страдаю и не плачу
В жизни всё переиначу
Карты все перетасую
Я себя перевербую
Где найдешь ещё такую
И весёлую простую
Я не страдаю и не плачу
В жизни всё переиначу