О, мама, если б знала ты

Ирина Ан
О, мама, если б только знала ты
Мою трепещущую душу 
При каждой нашей встрече с ним - 
И мозг, и тело будоражит.

И где же те упущены года,
В которых я не с ним, и он с другою.
С кем делить могли мы вечера.
Пуская рюмку, а потом другую.

А мне, как никогда, с ним хорошо.
Он в мыслях в сутки двадцать пять часов.
Как по проводам пробило с силой током,
Есть только счастье, и никаких оков...