Экспромт. Он поэт

Наталья Давыдова Ласточка
Лоскуты цветные развиваясь.
Словом добрым, ярким разливаясь.
Всё рифмуют сердца перезвоны.
И ему подвластны все законы.
Он поэт, певец природы.
У которой нет плохой погоды.

03.04.2020.