Пожелание

Ирина Кусур
Чтоб не бояться, люди, старости,
назад смотрите с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
И чтобы не раскиснуть прежде,
Довертесь в будущем-НАДЕЖДЕ.
Смотрите в небо с ВЕРОЙ в Бога.
А чтоб легка была дорога,
вокруг смотрите Вы с ЛЮБОВЬЮ.
Желаю СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!