Амазонка

Сергей Карпович 3
С тобой...Мы близко не знакомы
И даже не общались никогда
Но что меня тянет и тревожит
Твоя улыбка и твои глаза...

Весёлая и милая девчонка
Не стану выделять свои года
Твоя спортивная фигурка
Давно свела меня с ума...

Когда проходишь мимо, я любуюсь
В моей душе легко, как никогда ...
Но как ни странно я тебя ревную
И это думаю... Моя беда ...

Прекрасная , красивая, успешная...
Как Амазонка стала для меня
Но жизнь такая штука интересная
Такая красота! Но не моя...