Стены

Людмила Лукичёва 4
СТЕНЫ

Ни слова за весь день:
Ни здравствуй, ни до встречи.
Я для тебя, как тень
Иль ночь…
Промчался вечер,
Ложусь в кровать одна,
Заснуть скорей пытаюсь;
Четвёртая стена…
Её я не касаюсь
И в ней не вижу свет.
А три, что предо мною,
Молитвы слов СЕКРЕТ
Мне шлют ночной порою.

Апрель 2020 год
Людмила Лукичёва 4