Я скажу тебе, что Солнцу...

Виктор Анорский
                Я скажу тебе, что Солнцу
                Ввек светить в душе моей.
                Видишь –
                свет его лучей
                Льётся
                сквозь очей оконца?

                Слово –
                светлое, святое –
                Слуха ласково коснётся,
                Душу осенит покоем
                И в глазах –
                заблещет Солнце!